Вниз

20 Май 2016

МФУ Xerox WorkCentre 7525 и принтер Xerox Phaser 7100 - экономим на расходниках

Xerox WorkCentre 7525

МФУ Xerox WorkCentre 7525

МФУ Xerox WorkCentre 7525 станет гармоничной частью любого среднего офиса. Такое устройство совмещает в себе функции сканера, принтера и копировального аппарата, плюс факса. Обладает высокой производительностью, может напечатать до 75 тысяч страниц за месяц. Скорость печати составляет 25 страниц в минуту. Поддерживается и цветная, и чёрно-белая печать по светодиодной технологии. Устройство может работать не только с форматом А4, но и с листами А3.

Сканер работает со скоростью 70 листов в минуту. Есть возможность сразу отправлять результаты сканирования на электронную почту, либо подключить модель к компьютеру и сохранять информацию там. Собственная память устройства 3 гигабайта, ёмкость диска 160 гигабайт.

Для разогрева перед началом работы МФУ требуется 120 секунд.

МФУ использует стандартные четыре картриджа для работы. Ресурс чёрного картриджа 26 тысяч страниц, ресурс цветного картриджа 15 тысяч страниц, фотобарабана – 125 тысяч. Чтобы экономить на покупке новых картриджей, можно использовать чипы для Xerox WorkCentre 7525. Такие чипы разблокируют картридж и делают возможной его новую заправку. При этом срок службы картриджа возрастает в несколько раз, и пользователю не требуется всё время приобретать новые картриджи.

Принтер Xerox Phaser 7100

Принтер Xerox Phaser 7100 – это компактный настольный принтер с возможностью как чёрно-белой, так и цветной печати. Хороший вариант для использования в среднем офисе. Принтер может печатать на листах А3 и А4 формата. Также он способен печатать карточки и этикетки, конверты и другую продукцию.

Для стандартных листов А4 скорость печати составит 30 листов в минуту. Если нужно напечатать листы формата А3, то скорость составит 17 листов в минуту.
Принтер использует лазерную технологию печати, что делает его надёжным и долговечным.

Для работы принтеру необходимы чёрный и цветные картриджи. Ресурс чёрного картриджа около 10 тысяч страниц, цветные картриджи имеют ресурс 4.5 тысячи страниц. Постоянная замена картриджей при активном использовании принтера может стать проблемой, поэтому есть такой вариант как совместимые картриджи Xerox Phaser 7100. Они стоят намного дешевле оригинальных, их можно заправлять по несколько раз, снижая таким образом свои расходы на обслуживание принтера. Качественные совместимые картриджи не снижают качество печати, оно остаётся таким же высоким.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии