Вниз

7 Декабрь 2016

Новая модель Phantom 2017 года от бренда Rolls-Royce

Rolls-Royce Phantom

Мировой бренд Rolls-Royce всегда работал над улучшением стандартов и четкого понимания значения слова роскошь. Более 112 лет успешной деятельности на авторынке характеризуют его исключительно как дорогого и недоступного для среднего класса производителя. Такое отношение осталось и к новому модельному ряду, о создании одной из моделей которого недавно говорил производитель.

Руководством именитой компании снова объявлено о старте разработки новейшей модификации «Phantom». Она станет второй с начала выпуска лимузина, который уже успели оценить многие любители дорогих авто. Сейчас в проекте закладывается только первичная стадия.

Несколько изменений от бренда Rolls-Royce

Над созданием автомобиля производитель обещает трудиться около трех лет. Касательно дизайнерских новшеств, специалисты компании отмечают, что новинка получит незначительные преобразования как в техническом, так и в концептуальном плане. Это обуславливается стремлением сохранить преемственность в облике. У задней стойки сохранится свое привычное расположение, что по-прежнему позволит скрыться от посторонних взглядов пассажирам, но тем не менее поменяется сама специфика этой опции - она станет максимально удобной для водителя.

У передка модифицируется оптика, решетка, отдельные участки панелей и бамперов.

В кузовных и силовых элементах нового «Phantom» появятся углепластиковые детали. Аналогично модели «i-3» от «БМВ» у новинки может появиться кузов из углеволокна, базирующийся на основе из алюминия, что значительно повысит технические способности авто.

В подкапотном пространстве производитель решил разместить уже зарекомендовавший себя силовой агрегат, имеющий 12 цилиндров. О технических аспектах пока известно весьма мало, но под вопросом присутствие в будущей модельной гамме электрической версии.

Мощность мотора производитель планирует прирастить за счет некоторых корректировок, которые пока также не разглашает. Напомним, что отдача нынешней версии «Фантома» равна 460 «силам», позволяющим достигать динамики до сотни за 6 секунд.

Уже после анонса разработчики также сообщили о том, что новая модель будет намного интересней, а главное - функциональней первого поколения. Дождаться от бренда «Rolls-Royce» каких-то особенностей наперед не приходится, но в конечном итоге автомобили, выпущенные на рынок этим производителем, всегда мощные, дорогие и функциональные. Ценителям первого поколения точно придется по душе новинка от бренда «Rolls-Royce».

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии