Вниз

12 Июнь 2017

Особенности игрового автомата South Park

Игровой слот «Южный Парк», который предлагает игровой клуб Вулкан 24 часа – это азартный автомат, который построен на основе пяти барабанов с двадцатью пятью линиями выплаты. В основу его тематике лёг одноимённый мультипликационный сериал «South Park», который существует уже около пятнадцати лет и сочетает в себе настоящую брутальную сатиру с искромётным юмором, который порой оскорбителен. Всё это позволило не только погрузиться в атмосферу любимого сериала миллионами поклонников, а ещё поиграть и заработать на этом.

Разумеется, не обошлось и без wild символов, а также Scatter символа, фриспинов, бонусных уровней и ещё других бонусов от разработчиков. Игровой слот поддерживается не только лишь компьютерами на базе операционных систем Windows, Mac и Linux, но и мобильными гаджетами на базе операционных систем Android и iOS.

Пожалуй, лучшее, что есть в данном слоте, реализовано на технологии NetEnt Touch. Именно она позволила получить доступ к игровому автомату с любого устройства где угодно на планете. Стоит отметить, что она также позволила не утратить слоту своей функциональности в мобильной версии, если сравнивать с той, что на персональном компьютере. Автомат точно так же наполнен экшеном и делает его весьма привлекательным для многих азартных игроков.
South Park

Основная тематика

Южный Парк – это грамотно спроектированный и построенный слот, который дарит второй шанс каждому из полюбившихся персонажей сериала. Более того, этот слот добавляет такому шоу гораздо больше приключений и занимательных историй, которые дают возможность подзаработать почти полтора миллиона кредитов. Эта игра отличается от прочих своей непредсказуемостью, которая не позволяет игроку предугадать развитие событий во время вращения. Всё что ему остаётся – полагаться на свою фортуну и верить, что выпадет призовая комбинация.

Отличительные особенности игрового автомата

Этот игровой автомат просто переполнен всевозможными опциями и бонусами, которые весьма часто появляются на игровом поле. Одной из таких возможностей является режим под названием «CartmanMini», при котором персонаж, по имени Картман, предстанет перед игроком в виде брутального бодибилдера. В этом бонусном уровне появится блок диких символов размерностью 3х3. Именно он сможет привести к огромному количеству призовых комбинаций по активным линиям выплат. Правда, есть условие, что опция откроется, но только появившись на втором, четвёртом или третьем барабане.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии