Вниз

5 Декабрь 2017

Мир комиксов на игровом слоте «Jack Hammer»

На новом игровом эмуляторе, который выпустила компания «Net Entertainment», игрока ждёт преступный мир. В котором со злом борется частный сыщик Джек Хаммер. Этот игровой аппарат выполнен в стиле комиксов. И имеет довольно нестандартное оснащение, которое состоит из пятнадцати крутящихся бочонков и двадцати пяти игровых линий. Так же эта игра обладает всевозможными турами безвозмездных кручений и «wild» знаками, которые помогают геймеру пополнить свой кошелёк, выиграв солидную сумму денег.

Графика

Не оставляет равнодушным графическое наполнение эмулятора - оно, как и всегда, превосходно. Этим славятся многие Вулкан 777 игровые автоматы. Игровой аппарат «Джек Хаммер» можно легко сравнить с любым самым известным мультиком. Этот эффект достигнут благодаря яркому и красочному стилистическому направлению. На фоновом рисунке этого эмулятора геймер сможет увидеть пурпурное ночное небо.

Jack Hammer

Символы

Все игровые знаки эмулятора слота полностью отображают его сюжет. Картинка с портретом Джека является самым ценным знаком. На втором месте по ценности следует знак с картинкой злого доктора Вутена, а дальше идёт знак с картинкой девушки, которая попала в беду и кричит о помощи. Так же в игре есть игровые знаки: летательного аппарата доктора Вутена, автомобиля преступников, газеты, телефона, который звонит и стакана с ядовитым веществом.

Звуки и музыка

Игровой эмулятор слота «Джек Хаммер» создан без определённой фоновой музыки, но, несмотря на это, игра за вознаграждения постоянно сопровождается напряжёнными звуковыми эффектами. Завораживающие звуки в стиле Биг-Бэндов будут звучать каждый раз, как только на дисплей выпадет выигрышное сочетание. А во время игр за вознаграждения игрок сможет услышать более весёлые и позитивные звуки.

Если на дисплей выпадут три или более игровых знаков с картинкой бомбы, то тогда активируются безвозмездные кручения. «Wild» знак в игре – это картинка бомбы и она способна вставать на замену любого другой картинке в неудачном сочетании.

Выводы

Игра на слоте «Джек Хаммер» не является чем-то очень сложным. С этим с лёгкостью справится и уже опытный геймер, и новичок, делающий свои первые шаги в мире азартных развлечений. А всё благодаря тому, что компания «Net Entertainment» оснастила своё творение крайне понятной панелью управления. На ней игрок может найти регулятор громкости, помимо этого в слоте есть и авто режим, который позволяет игрокам отлучиться на время кручений, но выиграть при этом очень большую сумму финансовых средств.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии