Вниз

5 Декабрь 2017

Обзор игрового автомата Beetle Mania Deluxe

Этот игровой автомат настолько напоминает детский мультик или добрую сказку, что даже непонятно: неужели детям уже можно играть в азартные игры? Нельзя, конечно, но сам слот пробуждает у взрослых игроков невероятно близкие к детским чувства, которые даже словами не передать. Милые мордашки всевозможных жуков на барабанах этого слота вызывают умиление и снижают риск проигрыша, потому что игрок просто не может на этом слоте всерьез переживать о выигрышах – это категорически невозможно. А вот улыбаться игроки не перестанут до самого конца игры.

Игровой процесс

Пять обычных игровых барабанов могут принимать по девяти линиям ставки игроков, причем, самая большая ставка за один спин не может превышать всего... 9 кредитов! Опять поневоле задумаешься о том, что этот замечательный слот сделан для детей, чтобы им было чем заняться, пока взрослые играют в более взрослые по тематике и ставкам игровые автоматы от Вулкан Делюкс. При этом, правда, самый большой выигрыш в этой игре может дать до пяти тысяч проделанных игроком до этого ставок, так что приз будет солидный. Да к тому же, тут можно, в отличие от очень многих других слотов, сыграть в рисковой игре, увеличивая свои выигрыши во много раз. Для этого нужно только правильно угадывать закрытую со стороны игрока игральную карту по цвету. Если цвет указан игроком правильно, его выигрыш станет больше вдвое, если же неправильно, придется отдавать все, выигранное за этот раунд.

Beetle Mania Deluxe

Изображения

В игре применяются смешные изображения жуков и всяких насекомых. Самым дорогим символом стала пчела, также есть гусеница, бабочка и смешная улитка, а также божья коровка с очень озадаченным видом. В роли «дикого» рисунка также выступает пчела, которая сможет подменить другие рисунки во время создания призовых комбинаций. Она не может подменить только бонусный символ и скаттер. Последнего играет большая фиолетовая нотка, которая будет приносить выигрыши в любом месте на игровых слотах. Кроме того, выпадая по три или больше штук, она даст игроку десяток бесплатных спинов с обычными выигрышами. А вот если в ходе этих спинов где-то на центральном барабане приземлится удивленная божья коровка, то с этого момента все выигрыши начнут удваиваться.

Итоги

Игра идет очень мило, спокойно, и даже, можно сказать, как-то нежно. Игра привлекает очень большим количеством мелких выигрышей, которые, как кажется, просто никогда вообще не заканчиваются, что очень приятно.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии