Вниз

16 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Gonzo's Quest

В далёком две тысячи одиннадцатом году разработчики компании «Net Entertainment» выпустили на суд привередливых почитателей азартных развлечений игровой эмулятор «Гонзо Квест». Он посвящён легенде о настоящем испанском завоевателе Гонсало Писарро. Данный игровой эмулятор имеет очень забавную 3D графику, а также эффектную анимацию.

Сюжет

В самом начале игрового процесса геймера ожидает очень забавное видео, в котором рассказывается история о Гонсало. В нём он бесстрашно отправляется в увлекательное путешествие, в котором ему предстоит заняться поисками сокровищ. По завершению ролика игрок оказывается в игре, где его уже ждут: пятёрка крутящихся бочонков и двадцатка игровых линий. А веселый Гонсало перемещается в левую нижнюю часть на дисплее, откуда он наблюдает за выигрышем игрока.

На видео-слоте «Gonzo's Quest» от казино Vulcan главный персонаж эдакий паренёк-весельчак, который одет в смешной комбинезон захватчика. Он нехотя чешет растительность на лице и теребит свою шляпу, в тот момент, когда ему становится скучно, а если геймер выигрывает деньги, то тогда он начинает танцевать. В случае если геймер выиграет большую сумму денежных средств, будет даже готов на то, чтобы исполнить любой сложный танец.

Gonzo's Quest

Графика и звуки

Этот игровой аппарат имеет очень чётко прорисованную графику, а также уникальный фон, на котором геймер увидит храм Инков, много зелёных растений и фонтаны воды. Музыкальное сопровождение тоже является уникальным, и заставляет геймеров почувствовать себя, будто они находятся далеко-далеко где-нибудь в джунглях. А в тот момент, когда на дисплей выпадает выигрышное сочетание, звуковое сопровождение становится настолько напряжённым, складывается впечатление, что вот-вот посыплются камни.

Символика

Все игровые знаки на эмуляторе слота «Gonzo's Quest» – это картинки больших камней, с вырезанными на них надписями. Одним из самых выгодных и желанных знаков в этой захватывающей игре является картинка с серо-синим камнем, на котором сделана гравировка золотыми буквами. «Wild» знаком является очень красивый тёмно-серый камень с высеченной надписью.

Когда компания «NetEnt» решила создать игровой слот «Гонзо Квест» они приняли решение, что создадут его на платформе «Touch». Эта платформа выступает гарантом качественной графики во время игры на мобильных устройствах, даже на небольшом экране. Ведь игровой эмулятор совместим с любыми мобильными устройствами, но также и с любыми операционными системами.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии