Вниз

28 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Piggy Bank. Манящие свинки!

Многим знакома свинья-копилка. Эта вещь была у нескольких поколений людей. Именно она стала основной тематикой игрового аппарата «Piggy Bank».

Особенности игрового процесса

Слот расположился на пяти барабанах и девяти игровых линиях. Максимальная ставка на одну полосу составляет десять монет. По всем полосам ставка составит 90 монет. Максимальный выигрыш, который можно получить при игре в официальные Вулкан игровые автоматы – сто тысяч монет.

Все изображения, которые собираются в последовательности или приносят бонусы, связаны с тематикой денег. Главные персонажи - копилка и надежный сейф из железа - будут приносить больше всего очков. Также в игре участвует грабитель и его автомобиль. Вор может применить молот для вскрытия сейфа. Более подробную информацию о выплатах и очках можно найти в специальной вкладке «help». После того, как пользователь установит размер взноса и число полос, он может приступить к вращениям, которые запускаются после нажатия клавиши «start». Барабаны могут остановиться самостоятельно или с помощью повторного нажатия на «start». Симулятор дает возможность воспользоваться автоматическим режимом игры, а в качестве бонусного раунда предлагает сыграть на умножение.

Piggy Bank

Особые режимы игры

Чтобы увеличить любую сумму, полученную в результате вращений, игрок может сыграть в риск-тур. Перед геймером появится пять карточных знаков. Четыре из них будут скрыты, а одно открыто. Из скрытых карт игроку требуется выбрать одну. Если она будет превышать ту, которая открыта, то геймер получает удвоенный приз. В противном случае, игрока ждет поражение, а призовая сумма сгорает.

Если на экране выпало три одинаковых изображения со свиньей, то игра автоматически запускает бонусный уровень. В хранилище, в котором хранятся копилки, набитые монетами, проникает вор. Перед грабителем располагается пять копилок. Каждую нужно по очереди разбивать. Все, что окажется внутри копилки, достается игроку. Однако разбивать надо тихо, иначе придет охрана. Также игроку может попасться ключ, открывающий сейф. Это следующий этап бонусного раунда.

Перед пользователем появляется пять сейфов. Ему предстоит вскрыть один из них и как можно быстрее сбежать. Копилка может содержать в себе еще один приз в виде бесплатных вращений. Они активируются после бонусного тура. Во время них игрок может получить специальный барабан, полностью заполненный вырезкой из газеты. Это знак «wild», который может заместить собой любой неудачный.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии