Вниз

12 Январь 2018

Обзор игрового видеослота Chukchi Man. Чукча не писатель, чукча - игрок!

Чукчи – очень интересный и своеобразный народ, который затерялся в дальних дебрях Крайнего Севера, в самой дальней точке Евразийского континента, и умудрился выжить в совершенно невозможных природных условиях. Они сохранили необычную мудрость выживания и представления о мире, которые удивляют этнологов. Этот слот посвящен не самому этому народу, а скорее тем анекдотам, которые о них рассказывали на протяжении очень долгого времени. Автомат получился очень интересным по игровой механике, немного ироничным и веселым. Все его участники нарисованы немного подвыпившими, по крайней мере, так кажется игроку.

Геймплей автомата

На пяти барабанах слота размещены девять привычных большинству игроков линий со ставками, число которых легко отрегулировать по своему усмотрению. При этом поставить на один спин можно только не более 225 игровых кредитов, что очень немного. Зато, если играть на деньги в игровые автоматы Вулкан, выигрыш любого игрока сильно порадует, потому что составляет ни много ни мало 10 000 предварительно выполненных игроком ставок, что уже составит немалый джек-пот.

При этом, его еще и можно существенно увеличить, если поставить в игре с удвоением. В этом случае геймеру нужно будет получить пять игральных карт, из которых только первая будет повернута лицом к нему. Из закрытых нужно выбрать одну – и если она окажется больше, чем уже открытая, приз станет в два раза большим, а если окажется меньше, то игрок лишится своего выигрыша за данный раунд.

Chukchi Man

Рисунки слота

В слоте представлены рисунки чукчи и веселого пьяненького геолога – они являются бонусными символами, а также курточки из оленя, барабана для местного шамана, а также многочисленных обитателей животного мира Чукотки. Тут есть и сова, и полярный медведь, и морж с лосем, северный белый волк и некоторые другие животные. Самым дорогостоящим символом в игре стало изображение советского знака качества, который тут стал логотипом игры. Если символы бонуса выпадают по 3 штуки за раз, начинается бонус-игра. Суть ее заключается в случае с геологом, в том, что необходимо будет выбрать одного из трех геологов и кликнуть на нем, чтобы обрести выигрыш. Каждая фигурка прячет один из призов, но игроку не известно, какая – самый наибольший. Если выпадают чукчи, начнется бонус-игра, в которой нужно помочь чукче добыть из 5 лунок потерянный тамбурин шамана. Каждый нырок приносит выплаты, но можно и потонуть, тогда игра прекратится. Если все прошло хорошо и тамбурин найден, игрок предстает перед двумя изваяниями богов – один даст джек-пот, а второй врежет молнией.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.