Вниз

12 Январь 2018

Обзор игрового видеослота Naughty Girls Cabaret. Полюбуйся красотками и выиграй!

Этот игровой слот, можно сказать, не просто редкостный, а просто уникальный – потому что посвящен такой непопулярной на слотах теме, как кабаре. Кабаре – ночное заведение с танцующими полуобнаженными и совсем обнаженными девушками. Суть процесса в наблюдении за тем, как двигаются девушки, как они себя ведут и за их танцем. Эти замечательные девушки тут, на слоте, принесут игроку невероятное количество выигрышей, так что он будет доволен как дизайном слота, так и его доходностью.

Игровая механика слота

Тут используются те же пять обычных барабанов, что и на всех других игровых автоматах, по три изображения на каждом, но при этом ставки можно распределить по двадцати игровым линиям. А количество активных в данный момент линий будет определяться самим игроком, исходя из его удобства и особенностей игры. Ставка на одну линию принимается по 20$, а для одного спина максимально нужно поставить 400$. При этом, при везении, можно выиграть за один раунд игры до 5000 отдельных игровых ставок, которые были сделаны до этого выигрыша. Также выигрыши в этом слоте можно существенно увеличивать, используя для этого рисковую игру. Суть ее заключается в том, что нужно указать, какой цвет имеет прикрытая от внимания игрока карта. Если она показана правильно, то игрок получает двойного размера приз, а если он не угадал, то отдает все то, что успел за это время выиграть.

Naughty Girls Cabaret

Символика

Данные игровые слоты Вулкан используют портреты четверых девушек разного типа и разного цвета волос, одетых, полуодетых и практически совсем ню. Также применяются здесь и обозначения номиналов игральных карт цифрами и буквами, но только они имеют вид изгибающихся прихотливым образом женских тел, которые едва угадываются за привычными печатными формами. «Дикий» рисунок здесь имеет вид просто надписи и выпадает только на втором да на четвертом барабане, заменяя все другие символы в выигрышных цепочках, кроме других специализированных символов. При этом, если выпадает на двух барабанах сразу, занимает их целиком в виде двух красивых девушек и дает один бесплатных спин с ними. Скаттер приносит выигрыши, где бы он не выпал, и если выпадает по три рисунка кряду, то дает еще и двадцать фри-спинов, после которых игроку на выбор даются три карты на выбор для определения еще одного, дополнительного приза. Бонусный рисунок сам не приносит выигрыши, но если выпадет по три изображения, дает игрокам бонусную игру в виде вращения колеса фортуны, которое выполнено как рамка для выступления в ночном клубе. В случайном порядке это колесо определяет выигрыш, бонус или выплату для игрока.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.