Вниз

2 Февраль 2018

Обзор игрового видеослота Batman от Вулкан Ставка

В основу игрового сюжета этого аппарата от Вулкан Ставка были положены сюжетные постановки блокбастера «Темный рыцарь: возрождение легенды». Главный персонаж в этом фильме представлен Бэтменом. На этом слоте игрок повстречает своих любимых героев и столкнется с интересными нестандартными игровыми правилами.

Игровая система

На аппарате есть 243 возможности выигрыша. Все линии выплат являются фиксированными, и сам игрок изменить их количество не может.

В игре есть много чего для обеспечения получения игроком выигрышей. Сюда можно отнести дикое изображение и скаттер, бесплатные вращения и бонусы. Прежде, необходимо определиться со стоимостью одного кредита и размером ставки. Ставки можно делать в монетах или кредитах. Игроку дано право выбора.

Если в процессе игры настройки меняться не будут, то можно использовать режим автоматических вращений. При нем изменить настройки в процессе игры невозможно. Если же игрок хочет что-то поменять, то ему придется перейти в ручной режим. Запустив вращения, после своей остановки барабаны демонстрируют игроку выпавшие при вращении символы. Они складываются в определенные комбинации, которые следует читать слева направо, стартуюя с начального барабана.

Можно досконально ознакомиться с правилами, вызвав на экран таблицу выплат.

Batman

Игровые символы

Игра на этом слоте в казино Вулкан Ставка онлайн довольно доходная. Символом разброса является изображение бомбы. За него аппарат заплатит независимо от места его появления. Если игра проходит по ставке 15, то за 5 таких картинок игрок получит 750 кредитов. Особым символом олицетворяет здесь летучая мышь. Это эмблема игорного аппарата. В рейтинге доходности на этом игровом слоте она стоит на втором месте. За 5 подобных картинок геймер получит 500 кредитов. Помимо этого, она заменяет любое изображение (но не скаттер), завершая построение призовой цепочки. Если мышь выпадет на центральном барабане, то она способна расшириться на все три линии, увеличивая шансы на выигрыш.

Все другие игровые изображения заимствованы из фильма. За них полагаются определенные выигрыши. Если кто видел этот фильм, он прекрасно представляет о каких изображениях идет речь. Есть в игре и изображения игральных карт. Размер выигрыша будет зависеть от величины начальной ставки. Максимальные выигрыши возможны только при самых крупных возможных ставках.

Игрок может увидеть на экране сражение Бэтмена с Бейном. Это произойдет тогда, когда комбинация не носит выигрышный характер. Если каждый персонаж совершит удачные действия, то это приведет к увеличению бесплатных вращений и коэффициента умножения. Если выпадут три символа разброса, то игрок может выбрать один вариант бесплатных вращений из четырех возможных в игре. Каждый герой имеет их по два варианта. Каждая модификация бесплатных вращений имеет свои особенности, о которых можно узнать, начав игру на этом замечательном слоте.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.