Вниз

15 Февраль 2018

Как дисперсия игровых автоматов зависит от максимальных коэффициентов?

вулкан platinum

Оценка риска является необходимым подготовительным мероприятием перед игрой в любой слот. Следует избегать слишком рискованных игровых автоматов, потому что вероятность проигрыша в них выше шансов на выигрыш. Дать объективную оценку риска игрового автомата без знания его уровня дисперсии почти невозможно. В свою очередь, чтобы оценить дисперсию выплат, необходимо обратить внимание на величину максимального коэффициента.

Все игровые автоматы вулкан platinum и других популярных интернет казино содержат несколько десятков коэффициентов выплат: по одному на каждую выигрышную комбинацию. Среди этих коэффициентов всегда есть место одному, самому высокому, который зачастую относится к комбинации, состоящей из пяти диких символов. Найти самую дорогую выигрышную комбинацию и узнать соответствующий ей коэффициент можно, пройдя в раздел «Таблица выплат» с помощью кнопки Paytable. Она может располагаться не только на панели управления, но и в другой части экрана – например, в верхнем левом или правом углу игрового поля. В разделе «Таблица выплат» приводятся все выигрышные комбинации с указанием коэффициентов выплат по каждой из них. Самая высокооплачиваемая комбинация, как правило, приводится первой, то есть находится на главной странице раздела. Рядом с ней можно увидеть и максимальный коэффициент выплат, который используется для определения суммы вознаграждения при выпадении самой дорогой последовательности символов.

вулкан platinum

Определяющим в контексте оценки уровня дисперсии игрового автомата является именно числовое значение максимального коэффициента. Разделение всех слотов на низко-, средне- и высоко-дисперсионные производится по критерию принадлежности максимального коэффициента определённым диапазонам значений. Так, низко-дисперсионными называют игровые автоматы, максимальные коэффициенты которых не достигают значения 5000. К категории слотов со средним уровнем дисперсии относятся все автоматы с максимальным коэффициентом от 5000 до 10000. Когда же значение максимального множителя более 10000, то дисперсия игрового автомата является высокой. Следует заметить, что слоты с разным уровнем дисперсии выплат требуют различной системы настроек и стратегии игры. Они имеют разный «характер» и статистику выплат. Высокая дисперсия – это синоним редких, но крупных выигрышей, а низкая – частых, но небольших по сумме дохода побед.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.