Вниз

22 Март 2018

Обзор игрового автомата Butterfly Staxx от клуба Вулкан

Компания НэтЭнт представила широкой публике красочный видео-слот «Butterfly Staxx», переносящий геймера в мир порхающих ночных бабочек. Заполняя колонки, они перемещаются по игровому полю и дополняют комбинации из других элементов. Основным достоинством устройства является потрясающая графика и удачное звуковое сопровождение. В общем, дизайн этого игрового автомата от клуба Вулкан настолько завораживает, что геймер буквально не может оторваться от игры.

Игровая система автомата

«Butterfly Staxx» состоит из пяти привычных любому геймеру со стажем барабанов и сорока постоянно активированных игровых линий. Каждый из столбцов содержит четыре изображения.

Диапазон ставок устройства варьируется от одного евро цента до двух евро на линию. Таким образом, максимально возможная ставка на раунд составляет четыреста евро.

Символика

Базовыми изображениями в данном игровом автомате от онлайн-клуба Вулкан являются мотыльки, цветы, бабочки, а также игральные карты. Помимо них, автомат предлагает геймерам символы с расширенным функционалом. «Дикий» символ, например, позволяет заменить любые другие элементы (кроме «скаттеров»), для получения выигрышной комбинации. «Скаттер», в свою очередь, способен запустить серию со спинами, оплачиваемыми за счет казино. Для того, чтобы поучаствовать в такой серии достаточно собрать на экране от трех до пяти «скаттеров».

Butterfly Staxx

Размер выигрыша по комбинациям определяется ставками и коэффициентами, увеличивающими итоговую сумму. Величина множителей, доступных в игре, разнится от двух до шестидесяти крат. Игра на риск в слоте не предусмотрена, поэтому, в случае выигрыша, сумма средств, полученная геймером, без промедления поступает на депозит.

Для поклонников слотов от компании НэтЭнт разобраться в управлении устройством не составит никакого труда. Их ждут привычные окошки для выбора номинала чипа, информация, а также кнопка для запуска вращений барабанов.

Онлайн клуб Вулкан играть предлагает в «Butterfly Staxx» как через браузер, так и на мобильных устройствах.

Два режима игры

Устройство предлагает геймерам на выбор два режима игры: ручной и автоматический. Первый из них требует от игрока максимального участия, а второй, в свою очередь позволяет крутиться барабанам автоматически с предустановленными настройками. Установить можно как количество совершаемых вращений, так и все настройки, устанавливаемые вручную перед началом игры.

Таким образом, данный игровой автомат обладает прекрасной графикой и уникальными призовыми опциями, с лихвой компенсирующими низкие коэффициенты выплат.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.