Вниз

24 Апрель 2018

Обзор слота Aloha! Cluster Pays от игрового клуба Вулкан

Компания NetEnt не устает радовать яркими и нестандартными играми. Очередная из них – игровой автомат Aloha! Cluster Pays. В слоте рассказывается о беззаботной жизни на якобы необитаемом гавайском острове. Гемблер игрового клуба Вулкан сможет присоединиться к древнему племени и разгадать тайны веселых тотемов.

Как играть в Aloha! Cluster Pays?

В инновационном приложении от provulkanklub.net разработчики пошли в обход классики и придумать что-то новое. Видеослот строится на 6 барабанах, которые растянулись в 5 рядов. Линий выплат в автомате нет, что можно считать своеобразной «революционной» инновацией.

Отход от привычной механики компенсируется многообразием бонусов. В игровом автомате от Вулкан-клуба принести выигрыш может каждый символ. Ставка делается единожды и освобождает игрока от проблемы выбора: по сути, линия всего одна.

Aloha! Cluster Pays

Символы в автомате разделяются на следующие:

  • Кластерные карты. Суть символов кластерного типа заключается в застывании. Когда на поле появляется выигрышная комбинация, карты дают респин. Если во время последующих вращений вновь будут выпадать аналогичные картинки, можно играть практически до бесконечности и выигрывать баснословные суммы.
  • Скаттеры. Символы разброса появляются на экране в размере нескольких картинок. От их количества зависит последующий бонус – оплачиваемые вращения. Максимум дается за 6 скаттеров, которые подарят 12 фриспинов.

В бонусном туре гемблер игрового клуба Вулкан может произвольно убрать несколько картинок с наименьшими номиналами. Вероятно, на их место выпадет карта с более весомым выигрышем. Пользователю разрешается вмешиваться в работу автомата и ориентирует игровой процесс на себя.

Что еще нужно знать об Aloha! Cluster Pays?

Видеослот доступен в браузерной версии для клуба Вулкан и поставляется как отдельный клиент для мобильных гаджетов. Простая графика и приятная визуализация не требовательны к ресурсу смартфонов: автомат легко запуститься даже на простейших планшетах и устройствах с тачпадами.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.