Вниз

2 Май 2018

Какие функции может принимать wild при игре в автоматы 777?

Дикий символ представляет собой одну из двух основных карт в игровых автоматах 777. Наряду со скаттером выдается wild, который дарит бонусные поощрения, увеличивает множители и упрощает формирование выигрышных комбинаций.

Когда вы запускаете игры в автоматы 777, в базовом варианте дикая карта помогает заменить другие символы на аналогичные. По классическим канонам для выигрыша во вращении понадобится не менее трех одинаковых символов. Если появится один wild и две одинаковых карты, можно уже рассчитывать на победу.

Jack and the Beanstalk

Функции wild-символа

Производители видеослотов по-разному позиционируют бонусные опции дикого символа. Выражается это в следующем:

  • При появление в раунде фриспинов вайлд может давать увеличенные коэффициенты. Это помогает не только играть без вложений, но и в том числе получать дополнительные призовые монеты за счет случайно выпавших изображений.
  • В некоторых слотах вайлд замещает и целые столбцы и линии. Дикий символ «расплывается» на весь столбец, фиксирует его, благодаря чему собрать выигрышные комбинации легче. За одно вращение можно получить сразу два выигрыша.
  • К эксклюзивным опциям относятся карты из прогрессивных джек-потов. На некоторых игровых автоматах пять вайлдов могут дать весь джек-пот слота, а на топовых слотах – это семизначная сумма.

Распространена практика совмещения вайлдов и скаттеров. В таком случае дикая карта не только меняет изображение, но и при выпадении от трех активирует работу оплачиваемых вращений.

Как узнать номиналы и значения карт?

Для этого на брендовых автоматах организуется таблица выплат. Это справочная информация, где можно узнать, сколько стоит каждый символ и какие сочетания приносят наибольшие выигрыши и открывают путь в бонусные туры.

Помимо вайлдов и скаттеров в игровых автоматах 777 встречаются эксклюзивные символы, появление которых уже гарантирует победную комбинацию.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.