Вниз

27 Сентябрь 2011

И снова о свадьбе

Как-то я уже писал про то, что помог Евгению найти компанию, занимающуюся изготовлением свадебных букетов. Все довольны, надеюсь, что и Кате понравится букет, который Евгений подарит ей в день свадьбы (традиция такая есть, если кто не знает).
Теперь перед Евгением появилась новая задачка. Катя захотела, чтобы зал ресторана, где они (и мы) будем кутить после официальной части, был оформлен цветами. Оформление свадеб цветами - относительно новая фишка у наших молодоженов. Но зато как красиво! Ведь живые цветы, украшающие зал и благоухающие всевозможными ароматами - это так романтично :) Только надо подобрать цветы так, чтобы цветовое и ароматическое сочетание не портило настроение :) :)
Как всегда, Евгений обратился за помощью ко мне, и я быстро нашел фирму, занимающуюся оформлением свадеб в Киеве. Цена у них указана не очень высокая, делают все качественно и с умом.
Так что Кате в день свадьбы будет целых два сюрприза. Повезло ей с женихом - заболтивый попался, выполняет желания любимой, да еще и старается :)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии