Вниз

10 Октябрь 2011

С легким паром!

Как здорово после тяжелого рабочего дня сходить куда-нибудь расслабиться!
Кому-то может и хватить обычного сидения дома перед телевизором, но это менее полезно, чем активный отдых.
Оптимальное времяпровождение после 9-часового офисного рабочего дня - занятия фитнесом. Неподвижное сидение на стуле в течение столь длительного времени негативно сказывается и на здоровье, и на настроении, поэтому физические нагрузки (средней степени тяжести) будут очень и очень полезны. Мышцы разомнутся, кровь потечет быстрее. Мысли прояснятся, вернется бодрость и хорошее настроение. А после спорта хорошо пойдет турецкая баня. Сейчас многие фитнес-центры дают скидки на посещение бани и сауны постоянным посетителям, а ведь баня тоже очень полезна для здоровья - расширяет сосуды (конечно, если к этому нет противопоказаний).
Всякий доктор похвалил бы работягу, который после работы пробежал 10 километров, а потом попарился в баньке. Такому человеку не страшны болезни, ведь иммунитет его крепок, а настроение всегда отличное!
Держите себя и свое тело в тонусе, не пренебрегайте физическими нагрузками, особенно если Ваша работа предполагает сидение на одном месте в течение длительного времени. От этого страдает весь организм, а спорт поможет свести негативный эффект к минимуму. Будьте здоровы!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии