Вниз

30 Март 2012

Epson представляет Moverio BT-100

Moverio BT-100

Производитель электроники Epson представил свой новый 3D дисплей Moverio BT-100, который можно крепить прямо на голове пользователя.

В Соединенных Штатах Америки Epson презентовал Moverio BT-100 в комплектации головной гарнитуры, состоящей из двух 3D-дисплеев, что обеспечивает восприятие при просмотре фильмов, как на 80-дюймовом телевизоре. Видеоматериал поступает на дисплеи очков с помощью Wi-Fi, зарядки аккумуляторов хватает, как объявляет производитель, на шесть часов работы. Кроме того, систему можно использовать и в пути. Для этого в комплект входит карта microSDHC емкостью 4 Гб. Сама же система имеет встроенную память в 1 Гб.

Moverio BT-100

Управляется система индивидуального видео Moverio BT-100 с помощью базирующегося на системе Android сенсорного контроллера. Кроме воспроизведения фильмов и видео, систему можно использовать для серфинга в Интернете, а также для игр. Благодаря поддержке Adobe Flash 11 можно проигрывать и WEB-видео. В комплект поставки системы входят и наушники для трехмерного воспроизведения звука. В качестве еще одного примера использования, реклама приводит соединение с Parrot AR.Drone, благодаря чему можно почувствовать себя настоящим пилотом вертолета.

А если вы не настолько богаты, чтобы позволить себе подобное удовольствие, то самое время включить компьютер, скачать и запустить любимый фильм. Если же ваш компьютер вдруг отказался работать - вам поможет ремонт компьютеров Планерная, достаточно лишь набрать их телефонный номер.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии