Вниз

30 Март 2012

2

«Связной» поможет Tele2 в строительстве торговых точек

TELE2

У Tele2 появится сеть монобрендовых салонов связи, которые построит компания «Связной». Это стало известно из газеты «Ведомости». Стороны заключили соответствующие соглашения о сотрудничестве, но финансовая сторона вопроса осталась под завесой тайны. Из слов Александра Бахорина, представителя Tele2 Russia, до конца 2012 года у оператора появится порядка 100 салонов к уже имеющимся 450. Сама компания-оператор собирается построить около 50 таких салонов, а компания «Связной» займется строительством «нескольких десятков» торговых точек.

TELE2
Как стало известно, владеть данными точками будет «Связной», но на правах франшизы. Иными словами, компания будет отчислять оператору роялти за использование бренда, а Tele2 компенсирует расходы, связанные с арендой. Такое взаимодействие двух компаний, сделает магазины более привлекательными в глазах покупателей. Помимо обычных услуг сотовой связи, в магазинах будет присутствовать и товарный ассортимент «Связного», в том числе, осуществление платежей и выдача кредитов.Остается надеяться, что качество обслуживания салонов улучшится, так как сейчас оно остается паршивым - желающие могут прочесть мой отзыв о связном.

Ну а если вы занимаетесь этикетированием либо маркировкой в промышленных масштабах, то вам не обойтись без такой полезной штуки как мелкосимвольный каплеструйный принтер, специально предназначенного для этого ряда задач. Для выбора такого агрегата стоит обратиться в проверенную компанию - например, в Videojet Technologies, на счету которой уже 275 000 установленных систем маркировки.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 4 Апр 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    *CRAZY* у теле2 и так вроде полно точек, зачем они связываются… со связным? *CRAZY*

  2. 5 Апр 2012
    Firefox 11.0 Ubuntu x64

    Наверное, они тоже не в курсе, с кем СВЯЗались *NO* Повелись на громкое имя… А бизнес-то компания ведет «па-русске» *PARDON*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии