Вниз

12 Июнь 2012

2

Чехол для телефона - очень важный аксессуар

Вы решили, наконец, поменять свою старенькую десятилетнюю нокию на новый телефон. Зайдя в салон, вы обомлели - такого разнообразия телефонов и аксессуаров к ним десять лет назад не было.

В первую очередь вас поразил тот факт, как видоизменились сами аппараты, теперь они больше напоминают маленький компьютер, а когда к вам подошел продавец-консультант и начал объяснять, как обращаться с айфоном, вам стало страшно - в голове пронеслась мысль: "я никогда не смогу с него позвонить, не говоря уже о том, чтобы написать смску". Кнопок нет, какая-то виртуальная клавиатура, зачем-то встроена камера, есть выход в интернет - что, впрочем, не может не радовать каждого современного человека, экран сенсорный, и по нему еще нужно водить пальцем, чтобы зайти в меню. Словом, смутили вас модернизированные модели телефонов. Ну что поделать, мир и техника не стоят на месте. Придется выбирать.

Вы собираетесь с духом и покупаете новенький Самсунг, придется тогда купить чехол для Samsung P6200. Ведь вы хорошо знаете - чем бережнее относиться к технике, тем дольше она прослужит. Тем более, вы - деловой человек, постоянно находящийся в движении, нужно, чтобы телефон всегда был под рукой - и на переговорах, и в спортзале, и в машине. Вы обратили свое внимание на витрины с чехлами и другими аксессуарами для телефонов - и у вас разбежались глаза. Чего тут только нет - и наушники, и брелоки, и устройства блютус, и различные модели чехлов - дамские, мужские, цветные, тряпочные, силиконовые, в виде сумочки, в виде мешочка. В общем, на любой вкус и кошелек.

Для вашего самсунга приглянулись кожаные модели, такие как кожаные чехлы для Sony Xperia S LT26i - и стильно, и прочно, и надежно, и по цене разумной. Действительно, в таком чехле телефон будет прочно зафиксирован, а кожа станет предохранять сенсорный экран и весь корпус телефона от царапин и внешних ударов. Потому кожаные модели предпочитают ценители качества и надежности. Положив аппарат в такой чехол, можно положить в карман и смело идти в спортзал - а там включить музыку, надеть наушники и спокойно заниматься спортом.

Также популярностью пользуется чехол на пояс для Sony Xperia Sola MT27i. В этом сочетании все хорошо - и сама модель телефона, и то, что он будет всегда под рукой - то есть, на ремне брюк. Не нужно постоянно лезть в сумку или в карман, чтобы срочно ответить на звонок. А именно это и необходимо деловым людям.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 14 Июн 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    дааа, чехол — это тема 8) сегодня попробую купить, нашла рядом с работой магазин!

  2. 18 Июн 2012
    Firefox 13.0 Ubuntu x64

    Купила *DANCE*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии