Вниз

17 Июнь 2012

2

Свадьба под знаком Девы с волшебными фонариками

В период с 23 августа по 22 сентября празднуются свадьбы под знаком Девы.
«Дачная» (или «деревенская») свадьба, как ее любят называть астрологи, обычно приходится на самое начало осени, когда уже собран весь урожай, в кладовку убраны все банки солений и варений новой «закваски», и теперь не стыдно выставить что-нибудь на свадебный стол. И действительно, свадьбу под знаком Девы хорошо проводить в загородном доме, на даче или в специально арендованных на природе помещениях - павильонах или шатрах.

Обязательно пригласите сослуживцев, соседей по даче. Осенние цветы - астры, хризантемы, гладиолусы - станут прекрасным дополнением свадебного дизайна. «Ковбойская свадьба», «Свадебный разгуляй в Диканьке», «Пасторальная акварель» - все эти варианты проведения праздника как раз в духе зодиакальной Девы. Главным же кулинарным сюрпризом, безусловно, могут стать домашние разносолы - например, маринованные грибочки или грибная солянка, которыми нафаршируют молодого поросенка, подаваемого на огромном ярком блюде под «хохлому». Не помешает и купить воздушные летающие фонарики, они создадут праздничное настроение у Вас и Ваших гостей. Воздушные шары как символ любого праздника также не помешают.

волшебный фонарик

Странами, находящимися под знаком Девы, издавна считаются Япония и Греция. Так что, если вас не устраивает скромная свадьба на природе, отправляйтесь в японский ресторан или устройте большую греческую свадьбу с поздравлениями богов Олимпа и танцами вакханок.

Под знаком Девы состоялись свадьбы президента США Джона Кеннеди и Жаклин Бувье, актрисы и телеведущей Заворотнюк Насти и известного фигуриста Петра Чернышева.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 24 Июн 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    %) вот же заморочки у людей! еще и свадьбу по зодиаку считают %) когда хочется — тогда и устраивать, делов-то!

  2. 25 Июн 2012
    Firefox 13.0.1 Ubuntu x64

    Ваще уже! :-D

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии