Вниз

5 Август 2012

Бесплатный мультиплеерный Add-On для Max Payne 3 прибудет в августе

Max Payne 3

Если вам наскучила игра Minecraft и хочется чего-нибудь более агрессивного, то, возможно, следующая новость придется вам по вкусу. Следующий многопользовательский DLC-контент для Макс Пейн 3 «Неорганизованная преступность» будет бесплатным. Rockstar Games говорит, что это будет "борьба с бандитами на улицах, у старой квартиры Макса". Кроме того, «Неорганизованная преступность» добавит более агрессивный AI, взрывчатые снаряды, а очки игрок будет получать только за выстрел в голову.

Кроме того, Rockstar изменило планы на будущие DLC. Было добавлено еще три крупных пакета, каждый из которых будет стоить по 10 долларов.
В сентябре выйдет Map Pack «Заложник», который будет стоить $ 10 в Xbox Live Services, PlayStation Network и на ПК. По поводу этого DLC Rockstar не предоставило подробной информации.

В следующем месяце добавят еще два мультиплеерных десятидолларовых дополнения для Макс Пейн 3. Map Pack «Мгновения Нью-Йорка», вызывающий болезненные воспоминания о первых двух частях Max Payne, прибудет в неустановленный день в октябре, а новый многопользовательский режим «Сделанный в Раю» в начале ноября.

В конце августа Add-on «Правосудие на местах» станет доступен по льготной цене 5.99 долларов. Это дополнение включает в себя четыре новые карты и много нового оружия.
С нетерпением будем ждать новые Add-on’ы для многопользовательской игры!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии