Вниз

3 Июнь 2013

Мобильная связь:красивые номера

Мобильный Интернет

Мобильная связь в двадцать первом веке прочно вошла в нашу жизнь. Многим людям ежедневно приходится обмениваться номерами мобильных телефонов, потому что в современном ритме жизни вопросы приходится решать часто при помощи мобильного телефона. Просто необходима быстрота реакции и быстрота принятия решений.

Легко предположить, что приятнее преподносить бизнес-партнеру красивый номер. Такие комбинации цифр будут легче запоминаться, потому что они имеют из семи цифр минимум две таких, которые будут повторяться. Чем больше будет  одинаковых цифр, тем более запоминающимся он будет. Конечно, купить подобный - задача довольно сложная, но люди бизнеса для подчеркивания своего статуса все чаще приобретают прямые номера. Рассмотрим тарифы на приобретение таких номеров. Мы видим абсолютно разные варианты, большой выбор. Некоторые номера стоят до 1000 рублей, следующий уровень - от 1000 до 5000 рублей, на третьем уровне цена составит от 5000 до 10000 рублей и , наконец, самые дорогие  - от 10000 рублей. Чем они отличаются? Чем номер дороже, тем больше он имеет дублирующихся цифр.

Отметим , что есть и другой вариант красивых номеров. Например, на сайте http://naberry.ru/  можно найти также и парные номера. Такой вариант больше подойдет для людей семейных , влюбленных, для общения с друзьями. Что это такое? Это сочетания цифр, очень похожих друг на друга, но обязательно отличающихся на одну цифру. Удобно! Знаешь свой номер и не забудешь номер жены, сына , друга!!!

Интересно, что в последнее время появились вообще отличные номера- золотые. Их обычно покупают люди, которым особенно важно поддерживать свой статус. Такие "цифры" отлично смотрятся на визитных карточках предпринимателей, фирм, бизнес-центров, потому что в состав номера входят несколько одинаковых цифр, которые следуют подряд.

Красивый номер хочет приобрести большинство граждан нашей страны, но это не так легко, потому что количество их ограничено. Их можно приобрести в обычных магазинах мобильной связи, но удачу следует расценивать как случай, фортуну. Всегда определенный выбор таких номеров есть в онлайн каталоге на сайте данной компании, к примеру. Вы производите заказ, после чего через некоторое время идете в определенный магазин связи и забираете там свой желанный номер вашего мобильного телефона.

Будем жить красиво!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии