Вниз

27 Август 2013

Коммуникатор Meizu MX3 призван стать лучше Galaxy S4

Meizu MX3

Компания Meizu готовится продемонстрировать мировому потребительскому сообществу свое новое творение – коммуникатор MX3. Основная задача нового гаджета – составить серьезную конкуренцию Galaxy S4 от корейской Samsung. Причем, по задумке разработчика MX3 должен превзойти оппонента, что говорится «по всем статьям». Коммуникатор станет производится в нескольких модификациях, отличающихся объемом собственной памяти (16, 32, 64Gb) и цветовым исполнением.

По словам идеолога и вдохновителя компании Meizu Джека Вонга, новое устройство будет лучше самсунговского Galaxy S4.

Сейчас известны следующие характеристики девайса:

  • экран 5,1 дюйма с разрешающей способностью Full HD
  • восьмиядерный вычислительный чип Exynos 5 Octa (специалисты полагают, что это будет новый 5420, пришедший на замену предыдущей версии 5410)
  • фронтальная камера разрешением 13 мегапикселей
  • основная камера в 20 мегапикселей от Sony Corporation
  • отдельный звуковой процессор и внешний аудиодинамик

Также Джек Вонг пролил свет на то, что экран Meizu MX3 обеспечит намного более насыщенную и качественную цветопередачу, а также позволит на 26% эффективнее расходовать заряд аккумуляторной батареи. Ранее предполагалось, что производить дисплей будет фирма Sharp, однако позже было решено доверить это дело Sony.

На сегодняшний день известна цена новинки на рынках Китая и России. Младшая модель с памятью 16Gb в переводе на рубль РФ будет стоить менее 11 тысяч. В России аналогичная версия устройства приблизится к 18 тысячам рублей.

Сайт дня: Если вы хотите снять посуточно квартиру в Петербурге, вы можете найти хорошие варианты тут. На этом сайте вы найдете удобный каталог сдающихся в аренду квартир с фотографиями.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии