Вниз

24 Сентябрь 2013

Краткий обзор ноутбука ASUS N56

ASUS N56

Сегодня речь пойдет о представителе легендарной линейки ноутбуков компании Asus. ASUS N56 является последним представителем популярной линейки ноутбуков из серии N, которая берет свое начало с далекого 2008 года.

Компания Asus всегда старалась выделить очередную новинку из этой линейки внешним видом, не стал исключением и наш экземпляр. Он собран из высококлассного пластика. А крышка ноутбука выполнена из рифленого листа алюминия. А прозрачная надпись на тыльной стороне имеет светодиодную подсветку.

Помимо дизайна компания Asus удивила и комплектом поставки. В базовый комплект, которого помимо обычных вещей вошли: сумка для ноутбука, проводная мышка, внешний сабвуфер SonicMaster, а также диск с основным и второстепенным программным обеспечением.

ASUS N56 оснащен 15.6-дюймовым экраном, который имеет FullHD-разрешение. Крышка с дисплеем имеет довольно-таки жесткий ход, благодаря чему не будет разбалтываться, и открывается на 145 градусов. Отличительной особенностью дисплея является подробная регулировка яркости экрана, однако при попадании прямых солнечных лучей картинка на нем будет выцветать.

Ноутбук имеет весьма разнообразную аппаратную начинку. Отличительной особенностью является работа ноутбука от процессоров трех крупнейших компаний производителей чипов, таких как Intel, AMD, Nvidia, в зависимости от выбора пользователя. Также ноутбук может оснащаться дискретной видеокартой, разнообразным набором оперативной памяти, начиная с 4 Гб, современными модулями Wi-Fi и Bluetooth.

На работу клавиатуры и тачпада нареканий не было и быть не может, потому что там все стандартно и качественно.

Компания Asus оснастила свой ноутбук аккумулятором емкостью всего лишь 5200 мА*ч, который смог продержаться без подзарядки при полной загрузке процессора и дискретной видеокарты всего лишь 80 минут, что очень мало. Однако если использовать только встроенный графический адаптер, то автономную работу с устройством можно продлить до 4 часов.

Устройство поставляется только с предустановленной операционной системой Windows 7 Home Premium. А вот наличие у ноутбука дополнительных приложений от производителя, которые помогут настроить оптимальную производительность устройства, или облегчат его разгон, понравится любому пользователю.

Компания Asus поставила рекомендованную цену на ASUS N56 в размере 975 американских долларов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии