Вниз

31 Октябрь 2013

Подавители мобильных устройств

Подавитель диктофонов и других средств аудионаблюдения "Троян"

В некоторых успешных организациях устанавливают специальные устройства глушения мобильных телефонов для того, чтобы обеспечить, прежде всего, безопасность, чтобы в момент проведения какого-нибудь собрания не было никакой утечки информации из здания. Поэтому, многие приобретают специальный недорогой глушитель сотовой связи. Безопасность будет обеспечена.

Служба безопасности использует его специально для того, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность информации на территории здания для того, чтобы никакая информация не могла выйти за пределы организации, пока человек находится внутри покрытия подавителя мобильных устройств. В этом случае, человек не сможет и принимать звонки, ни звонить куда-нибудь. В данном случае, блокируются все каналы связи, которые могут поступать от базовых станций мобильных операторов, что абонент не сможет находиться в сети, пока находится в зоне подавления мобильных устройств.

Некоторые успешные бизнесмены приобретаю данное устройство для того, чтобы обеспечить успеваемость сотрудников на работе. Установив это оборудование у себя в офисе, вы сможете заметить, что ваши сотрудники больше не пользуются мобильными телефонами и не используют голосовую связь сотового телефона, а занимаются исключительно своей работой. Это может стать причиной роста бизнеса в вашей компании потому, что ваши сотрудники больше не будут отвлекаться на звонящий телефон, и будут успевать со сдачей своих работ определенно в срок.

Некоторые бизнесмены боятся, что в ходе какого-нибудь важного делового разговора с собеседником, весь разговор может быть записан на специальное устройство, которое может записывать любые звуки, происходящие в помещении. Для того чтобы не допустить запись серьезного разговора, необходимо иметь специальное устройство, которое поможет вам избавиться от записей на диктофоне - подавитель диктофонов. Рекомендуем его для тех, кто чаще всего ходит на различные деловые встречи и собеседования. Устройство работает от встроенных аккумуляторных батарей, которые позволяют проработать устройству длительное время. Таким образом, устройство можно носить с собой в каком-нибудь кармане, что будет незаметно. Если ваш собеседник записывает на диктофон весь разговор, а вы имеете подавитель диктофонов, то весь записанный разговор будет невозможно прослушать, благодаря тому, что в записях услышать можно будет только шум.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии