Вниз

18 Июнь 2014

Лучшее соотношение стоимости и качества – мясорубки МИМ

мясорубки МИМ

Если на кухне ресторана присутствует бытовая мясорубка, такое заведение не сможет предоставить клиентам качественные и быстрые услуги. Учитывая рост требования каждого посетителя такого заведения к скорости приготовления блюд, профессиональные мясорубки стали просто необходимым элементом арсенала заведения.
Чем выше уровень ваших приборов и устройств, тем быстрее и качественнее вы сможете приготовить блюда для клиента. Мясорубки МИМ позволят вам легко получить необходимые условия обработки ингредиентов для приготовления настоящих кулинарных шедевров.

Белорусское качество мясорубок компании МИМ

Производство данных приборов налажено в Беларуси. Уже много лет техника этого производителя считается лучшей альтернативой для ресторанов. Мясорубка профессионального уровня с отличными показателями производительности и прекрасной обработкой любых продуктов оказывается весьма недорогой.
Если сравнивать стоимость мясорубки МИМ с ее основными конкурентами, окажется, что белорусский вариант практически вдвое дешевле европейских предложений. Но это вовсе не значит, что данный прибор чем-либо хуже своих конкурентов. Профессиональные повара отмечают следующие особенности работы с данным устройством:

  • высокая надежность и долгий срок эксплуатации ножей;
  • долговечность каждой детали, включая механизмы мотора;
  • легкое обслуживание, невысокая стоимость ножей и других сменных инструментов;
  • возможность обработки любых продуктов и регулировка консистенции результата.

Это важные функции, которыми должна обладать любая профессиональная мясорубка в ресторане. Конечно, для домашнего использования мясорубки МИМ слишком дорогие и громоздкие, но дома нет необходимости столь оперативного выполнения обработки мяса или рыбы. Такие потребности присутствуют только в ресторанах.

Где приобрести качественную белорусскую мясорубку?

Покупка отличной профессиональной мясорубки производства компании МИМ может стать для вас простым процессом только в сотрудничестве с профессиональным поставщиком. Не покупайте мясорубки МИМ без сопроводительных документов и прочих важных подтверждений заводского происхождения прибора. Только так вы сможете гарантировать следующие качества:

  • изготовление мясорубки на белорусском предприятии;
  • полноценная гарантия на прибор от производителя и от дилера;
  • соответствующая стоимость мясорубки;
  • доступ к приобретению расходных материалов.

Такие особенности важны для удобной работы любого заведения. Именно поэтому мясорубки производства белорусской компании МИМ настолько популярны. Сегодня каждый третий ресторан отдает предпочтение именно этим приборам, поскольку они качественны и не рушат бюджет ресторана при покупке и эксплуатации устройства.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии