Вниз

16 Сентябрь 2014

Образ модного мужчины осенне-зимнего сезона 2014/2015

Дэвид Духовны

Мужчины модные джинсы купить смогут в интернет-магазине «Блеско». Почему стали такими популярными среди других брюк именно они? Они прочно вошли в наш гардероб, благодаря тому, что в них совмещены удобность с практичностью. Это настолько универсальный вид одежды, что представить что-то другое вместо них тяжело.  Изначально это была всего лишь рабочая униформа, а уже потом они пришли на мировые подиумы.

Джинсы сейчас задействованы везде. Они могут подойти для любителей любого вида отдыха. Мы видим мужчин в них повсюду: на природе, в прогулках по городу, в быту и во время ремонта и даже в офисе. Джинсы позволяют сделать ваш дресс-код более разнообразным и менее сухим.  Почему же они такие популярные?

Самое главное из-за чего они на вершине популярности  – это их прочность. Она не сравнится с прочностью никакой одежды. При том, что джинс очень прочный, он еще и мягкий и приятный для тела. С другой стороны, его возможно окрасить практически в любой цвет. Таким образом, можно создавать неповторимые и изысканные образы.

Ткань, из которой шьют джинсы, позволяет модельерам создавать различные фактуры, использовать эффекты старения, различные потертости и градиентные переходы от темного к светлому. Прочность волокон ткани дает возможность украшать брюки застежками, клепками, нашивками и декоративной вышивкой. Модные модели мужских джинсов 2014/2015 должны быть серого и черного цвета. И это совсем не должно вас удивлять, поскольку зима уже на подходе. В коллекциях таких дизайнеров, как Antonio Marras, Margiela, Costume National, Fendi, в коллекциях этого сезона присутствовали безупречный черный и благородные оттенки серого для мужских брюк. Так, чтобы создать нескучный и мрачный look, доставайте из вашего гардероба свои серые и черные джинсы и носите с белой рубашкой, полосатым пуловером и толстовкой. Это вас спасет в этом сезоне.

Что выбрать из духов, чтобы дополнить этот городской образ, вам подскажет сайт http://blesko.com/perfumes. Стоить обратить внимание на следующие духи. Во-первых, Michael Kors for Men – это экспериментальный, уверенный и модный парфюм. Сам дизайнер называет новинку «гибридом». Таким образом,  он нам намекнул, что в его аромате сплелись цитрусы и пачули. Во-вторых, Bvlgari - Man In Black – это красивейший мужской кожаный аромат, который включает себя ноты бензоина и древесины. Таким выглядит наш идеальный мужчина в черном. Осенне-зимний мужчина.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии