Вниз

30 Сентябрь 2014

Galaxy Note Edge разойдется ограниченным тиражом

Galaxy Note Edge

Samsung недавно презентовал новый смартфон семейства Galaxy – модель получила кодовое название Note Edge. Главным отличием от собратьев является наличие загнутого дисплея. По словам руководителей компании, он будет позиционироваться как своеобразное устройство и разойдется небольшим тиражом.

При этом не во всех странах одновременно начнется реализация. Первым государством в этом списке будет Южная Корея. Что касается остальных, то для них момент реализации наступит лишь в будущем году.

Интересно и то, что информации об этом устройстве много, но ее противоречивость бьет все рекорды. Так, в поднебесной появились данные, будто бы устройство появится в продаже в ближайшие дни. Если верить представителям компании, то это практически невозможно. А вот что касается цены, то такой информации можно верить. Один из британских ритейлеров уже начал принимать предзаказы на гаджет по цене в 1000 долларов. Когда данный девайс будет ему поставлен производителем – неизвестно.

Galaxy Note Edge

Уже появились прогнозы на количество поставленных в будущем устройств. Так, один из китайских аналитиков высказал свое мнение. Он предполагает, что в этом году компания отгрузит лишь миллион планшетофонов. А вот ближайший родственник гаджета - Note 4, будет отгружаться в количестве 11 миллионов экземпляров.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии