Вниз

1 Февраль 2015

Для Assassin’s Creed: Unity вышло новое дополнение - Секреты революции

Secrets of the Revolution

Не успела Ubisoft выпустить свое первое дополнение для стелс-экшена Assassin’s Creed: Unity под названием Павшие короли (в оригинале - Dead Kings), которое, кстати, раздавалось абсолютно бесплатное всем владельцам оригинальной версии, как на свет появилось новое DLC под названием Секреты революции (Secrets of the Revolution).

Новое дополнение получилось гораздо более скромным и несет в себе всего три новых миссии, новое оружие и новую броню. Наверное, если скачать контра страйк 1.6 и установить на него парочку модов, результат будет гораздо более впечатляющий, нежели тут. Миссии «Химическая революция» и «Американский пленник» были ранее уже доступны владельцам «Сезон Пасс», а вот «Жертва науки» является по-настоящему новой миссией. Что касается оружия, то всего в игру было добавлено девять новых его видов. Плюс ко всему этому пять новых комплектов брони.

Нужно отметить, что, в отличие от предыдущего дополнения, за Secrets of the Revolution игрокам придется заплатить 450 российских рублей. То есть, Ubisoft вернулась к своей прежней политике выпуска небольших и незначительных DLC за вполне реальные деньги. А случай с Dead Kings был своего рода исключением из правил, своеобразной формой извинения разработчиков перед игроками за отвратительнейшую, сырую, полную багов и недоработок Assassin’s Creed: Unity, которую после выхода приходилось «латать» еще в течении многих недель.

Что же будет дальше с серией, и какие игроков ждут в ближайшее время новые дополнения - пока не известно. Одно не вызывает сомнений: Secrets of the Revolution вряд ли станет последним, и Ubisoft наверняка выпустят еще не одно DLC.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии