Вниз

3 Август 2015

Warhammer: End Times – уникальные враги, много оружия и кровавые сражения

Warhammer: End Times

Студия Fatshark продолжает активно работать над своим многопользовательским шутером Warhammer: End Times. Как можно догадаться из названия, игра основана на вселенной популярной настольной фэнтези-игры Warhammer, и будет посвящена скавенам.

В игре будет множество мрачных локаций, населенных этими малоприятными и абсолютно недружелюбными созданиями, большое выбор холодного и огнестрельного оружия и много крови.

Врагов, то есть скавенов, в игре End Times будет несколько видов. Каждый вид будет иметь свои сильные и слабые места, свой тип атаки. Будут даже некоторые виды, больше напоминающие мини-боссов, и отличающиеся от прочих врагов более внушительными размерами, скоростью и силой атаки.

В игре будет тип врагов, под названием Packmaster. Этот парень будет отличаться очень хорошей реакцией, высокой скоростью и увертливостью. По словам сотрудников Fatshark, который и придумали данного персонажа, он сможет значительно усложнить игру и потрепать немало нервов игрокам, если те не уделят ему должное внимание и не убьют его максимально быстро.

Warhammer: End Times

Будет еще Ratling Gunner (крысиный стрелок), который будет палить во все стороны как ошалевший из огнестрельного крупнокалиберного оружия, напоминающего пулемёт. И не остановит его даже наличие товарищей на линии огня. То есть, если перед игроками и стрелком нечаянно окажется какой-нибудь незадачливый крысеныш (а скавены очень сильно напоминают человекообразных крыс, или крысолюдей, или кобольдов, в общем, крыс-переростков, с ярко выраженными чертами гуманоидов и наличием разума), его сметет шквальным огнем, направленным на группу геймеров.

В игре ожидается и масса других интересных врагов. Часть из них можно уже сейчас увидеть в специально выпущенном геймплейном ролике, а часть можно будет посмотреть лишь во время закрытого бета-тестирования, которой начнется уже совсем скоро.

Warhammer: End Times

Релиз игры запланирован на конец осени-зиму 2015 года. То есть ждать выхода игры Warhammer: End Times осталось недолго.

Без сомнения, игра должна обрести невиданную популярность. Уже через полгода мы увидим, как тысячи людей готовы сразиться кооперативом с монстрами, а благодаря добротному движку к игре должны начать появляться моды и различные скины. Возможно, кто-нибудь кликнув по ссылке даже адаптирует эти 3D модели для будущего игрового хита. Что ж, время покажет.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии