Вниз

28 Июнь 2016

Обзор флагмана - Meizu Pro 6

Meizu Pro 6

Версии "Pro" у Meizu самые мощные, самые качественные. Цена на них тоже не маленькая. Недавно вышел смартфон Meizu Pro 6, который является продолжением популярного Pro 5, только теперь он будет гораздо удобнее, лучше и свежее.

Дизайн

По дизайну претензий нет - всё выполнено качественно и красиво, сам смартфон имеет металлический корпус с пластиковыми вставками. Он очень тонкий и - главное - лёгкий и компактный. В руке лежит хорошо и приятно, не скользит, приятный на ощупь металл, да и выглядит смартфон очень достойно.

Экран

Экран явно не сравнится с "mini"-моделями: тут всё намного и намного лучше, потому как это и сам по себе дорогой девайс. Тут и на 5,2 дюймов стоит FullHD разрешение, и экран с Super AMOLED матрицей. У данного дисплея отличная яркость и цветопередача. Экран не имеет выцветаний и подобных дефектов. При ярком солнце на смартфоне видно всё, а в темноте не сильно устают глаза от такого экрана, если, конечно, убавить запас яркости.

Meizu Pro 6

Железо

Смартфон на самом новом 10-ядерным процессоре от MediaTek, Helio X25. Графическое ускорение обеспечивает Mali T880. Смартфон оснащен 4 Гб оперативной памяти. С такими характеристиками любая современная мобильная игра будет идти на ура и на максимальной настройке графики. Будет две версии - на 32 Гб и на 64 Гб. А вот слота под microSD-карту, к сожалению, нет, но данной встроенной памяти должно хватить для большинства задач.

Камера

Камера использует сенсор от Sony и снимает в 21.1 Мпикс. Камера у данной модели просто на высоте: светодиодная вспышка, круговая вспышка, автофокусировка и 6 линз делают своё дело. Снимки получаются великолепными, а видео смартфон умеет записывать в разрешении 4K.

Аккумулятор

Аккумулятор здесь имеет ёмкость 2560 мАч, и вроде бы может показаться, что расход батареи будет очень быстрым, но это не так: смартфона хватает на целый день при максимальном использовании, такой результат достигается благодаря новому процессору от MediaTek.

Вывод

Данный китайский флагман достоин внимания и подходит тем, кто любит мощные смартфоны и любит поиграть в игры. Цена, по которой продаётся смартфон, оправдывает себя. Хотя даже некоторые схожие модели конкурентов стоят дороже. А здесь и цена не так завышена, и стабильный и быстрый Flyme OS. Ближайшим конкурентом Meizu Pro 6 можно назвать разве что Xiaomi Mi5 - вы можете прочесть обзор Xiaomi Mi5 по ссылке.

Девайс быстрый, мощный и современный, а приложений и игр для него очень много. Дизайн великолепный и симметричный, собран смартфон идеально.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии