Вниз

20 Сентябрь 2011

Конференция

Мои друганы с Украины активно взялись за дело в Москве. У них уже (всего за 2 недели!) появилось несколько десятков клиентов и парочка в меру крупных проектов. Вот это да, вот это скорость...
Теперь они задумали взять еще более высокую планку. Хотят устроить конференцию. Многие успешные компании проводят деловые мероприятия - чтобы познакомиться с клиентурой, чтобы разрекламировать себя, чтобы узнать побольше о конкурентах на рынке... Но ребята чересчур смелые, как мне кажется. Всего 2 недели на рынке, в городе - и сразу конференция. Боюсь, только зря потратят деньги, ведь несмотря на немалое количество клиентов (для новой компании) круг осведомленных лиц все еще мал, чтобы набрать большое количество посетителей мероприятия.
С другой стороны, не обязательно устраивать что-то очень помпезное и масштабное. Вполне достаточно будет арендовать зал на пару часов и заказать кофе с канапе. Технику можно принести свою - всего-то надо купить проектор (в будущем пригодится) и настроить ноут, который уже есть. Так что может и не зря они затеяли свою конференцию :)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии