Вниз

24 Январь 2013

Google собирается улучшать Nexus 10

Google Nexus 10

Nexus 10, известный, как аппарат с самым четким дисплеем среди планшетов, а также как оснащенный чуть ли не самым «шустрым» процессором, ожидает апгрейд.
Из неофициальных источников стало известно, что в Google выражают недовольство производительностью устройства, так как чип Exynos от Samsung недостаточно производительный для обслуживания экрана, имеющего аж четыре миллиона пикселей.

Данный недостаток предположительно исправят в следующей линейке Nexus 10. Некоторые издания предполагают, что этот «гуглопланшет» получит четырехядерный процессор, имеющий к тому же 8-ми ядерную графику ARM. В остальном начинка устройства останется неизменной. То есть, новый ряд Nexus будет иметь тот же десятидюймовый дисплей и такие же 2 «гига» «оперативки». Производить аппараты, скорее всего, будет опять поручено Samsung.

Пока еще нет информации ни о серийном запуске, ни о цене обновленного Nexus 10. Аналитики предполагают, что анонс исправленной модели произойдет в ходе выставки-конференции «Mobile World Congress» (сокращенно - MWC), открытие которой произойдет в феврале, ну а окончательный релиз – ближе к осени.

Напомним, что Nexus впервые был показан публике прошлым октябрем. Его качественный экран, превосходящий по четкости «яблочные» аналоги, двухядерный процессор Exynos 5250, а также вместительная батарея получили превосходные оценки обозревателей, однако об оценках потребителей говорить еще рановато.

Между прочим: Поехали в командировку или в отпуск в Киев, а у вас сломался ноутбук? Не беда, ведь компания Vs-center пишет: "выполняем ремонт в пределах Киева"! Всеукраинский сервисный центр починит ваше устройство в кратчайшие сроки.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии