Вниз

22 Июнь 2013

2

Почему так популярны японские автомобили?

Lexus

Японский автомобиль. Что же в нём такого, что их выбирает большинство граждан России, проживающих на Урале, Сибири и Дальнем Востоке? Давайте разберёмся, так ли уж они хороши и заслуживают такого внимания? Почему в стране, где почти нет природных ресурсов, такие автомобили?

Японский автомобиль - это, прежде всего, сплав высоких технологий, продуманной конструкции и направленность на развитие и совершенство. Заметьте, что мало кто из производителей автомобилей так часто внедряет всё более новые и совершенные технологии.

В японском автомобилестроении это ярко выражено. Например, выпустили новую модель. Через два-три месяца в ней появляются более совершенные детали, а то и узлы, механизмы и агрегаты. Это значит, что производители не успокоились на достигнутом и продолжают совершенствовать свою модель.

Вот и получается, что не имея природных ресурсов, а имея желание и стремление к лидерству, производство японских автомобилей вышло на лидирующие мировые позиции. Новый японский автомобиль по карману далеко не каждому российскому автолюбителю. Поэтому многие из нас вынуждены покупать бывший в употреблении японский автомобиль. Ведь его качество безупречно, по сравнению с тем, что нам предлагает отечественный производитель.

Не спасает даже то, что в России налажено производство автомобильных марок иностранного происхождения, в том числе и японских автомобилей, так как их качество далеко от "оригиналов". Нам, по-моему стараются подсунуть "дешёвку в дорогой упаковке". А зачем? Лучше переплатить за качество. Но, почему-то производители российских автомобилей упорно стремятся к количеству. А жаль.

Однако, лично мне по душе все-таки немецкие авто: BMW, Mercedes-Benz.

Сайт дня: Если вы хотите установить систему контроля доступа в офисы на территории Москвы, рекомендую компанию Kofr-X. Установка магнитных замков позволит вам получить надежную систему с возможностью открывания при помощи ключа, карты или цифрового кода.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. Amelia06
    27 Июн 2013
    Google Chrome 27.0.1453.110 GNU/Linux x64

    8)

  2. 28 Июн 2013
    Google Chrome 28.0.1500.52 GNU/Linux x64

    Немцы — это качество, надежность, практичность и педантичность! *THUMBS UP* Только немцы! *MACHO*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии