Вниз

25 Июль 2015

Очередные подробности о Galaxy S6 Edge Plus

Galaxy S6 Edge Plus

Многие с нетерпением ждут выхода Samsung Galaxy S6 Edge Plus, а в последнее время все чаще начали появляться известия о возможном одновременном выходе нескольких устройств, в том числе и Galaxy Note 5. Как многие эксперты ожидают, это случится ближе к концу этого месяца. Также с приближением выхода появляются все новые изображения, подтверждающие ранее объявленные спецификации устройства S6 Edge Plus.

Компания Samsung уже длительное время удерживает позицию лидера по производству топовых смартфонов, уступая разве что компании Apple. Каждая модель Galaxy - это маленькая революция в мире высоких технологий. Пару месяцев были представлены модели Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, теперь же нас ждет обновленная Galaxy S6 Edge Plus. Посмотрим, что нового нам готовит обновленный представитель линейки Galaxy!

По последним, выложенным в сети фотографиям, стало ясно, что аппарат получит дисплей, диагональю немногим меньше шести дюймов, при этом разрешение такого дисплея будет Quad HD (то есть, 1440 x 2560 точек). Само собой, для такого гиганта подобрать велодержатель для телефона тут будет непросто - не все модели поддерживают такие габариты. Пока неясно, с каким чипсетом выйдет новый девайс. Ранее появлялась информация, что производитель будет применять свой собственный чип — Exynos 7420. Немногим позже появилась информация о наличии чипсета от Qualcomm, предварительно модели Snapdragon 808. К сожалению, точной информации нет. Некоторые склоняются к мысли, что Samsung может выпустить две модели с разными чипсетами.

Что касается других возможных характеристик Galaxy S6 Edge Plus, то смартпэд должен получить три гигабайта ОЗУ и 32 гигабайта ПЗУ. Говоря о камерах, скажем, что основная будет разрешением 16 мегапикселей, а фронтальная для селфи – 5 Мп.

Предварительная дата презентации Galaxy S6 Edge Plus – 12 августа, в продаже смартфон должен появиться ближе к концу лета. Цена также остается неизвестной, но можно догадаться, что аппарат будет не дешевле традиционной модели - Galaxy S6 Edge.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии